المدفونة
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
المدفونة
المقادير | |
2 كيلو باذنجان كبير | |
400 غرام لحم مثروم | |
2 بصلة مفرومة | |
2 سن ثوم مفروم | |
1/2 كيلو (2 و3/4 الكوب) رز منقوع | |
1/2 كوب زيت | |
باقة معدونس مثرومة | |
معجون طماطم | |
مكعب خلاصة مرقة اللحم | |
قليل من الملح | |
2 شعرية | |
ملعقة صغيرة فلفل أسود | |
ملعقة كاري | |
الطريقة | |
يحفر الباذنجان. | .1 |
يخلط نصف كمية اللحم المثروم مع البصل المثروم والثوم والزيت والرز والمعدنوس مع الفلفل الأسود والكاري، تخلط جيداً. | .2 |
نعمل الشوربة وذلك بوضع حشوه الباذنجان الذي قمنا بحفره مع ملعقة معجون طماطة وقطعة خلاصة مرقة اللحم على نار هادئة. | .3 |
نقوم بحشي الباذنجان بالخلطة. | .4 |
نقوم بخياطة فتحة البيذنجان بواسطة الخيط والإبرة جيداً وعلى مهل. | .5 |
نضع قطع البيذنجان المخيط داخل الشوربة. | .6 |
نضيف القليل من الشعرية إلى الخليط وتترك لمدة 40 دقيقة وتقدم حارة وألف ألف عافية. | .7 |
ام يوسف- مساعد المدير
-
عدد الرسائل : 1986
العمر : 42
الاوسمة :
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 25/03/2008
عاشقةالسراب- مشرف
-
عدد الرسائل : 1810
العمر : 40
الاوسمة :
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 27/03/2008
نبع الغلا- مشرف
-
عدد الرسائل : 1866
العمر : 43
البلد : السعوديه
العمل/الترفيه : ...
المزاج : تمام
الاوسمة :
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 27/03/2008
رد: المدفونة
عاشقة السراب
نبع الغلا
نبع الغلا
ام يوسف- مساعد المدير
-
عدد الرسائل : 1986
العمر : 42
الاوسمة :
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 25/03/2008
ام يوسف- مساعد المدير
-
عدد الرسائل : 1986
العمر : 42
الاوسمة :
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 25/03/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى