الخليـــــــــــــــــــــــــج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تقطيع وطبخ اللحوم

+2
أميرة الخلود
نبع الغلا
6 مشترك

اذهب الى الأسفل

تقطيع وطبخ اللحوم Empty تقطيع وطبخ اللحوم

مُساهمة من طرف نبع الغلا السبت أبريل 12, 2008 12:06 am

تقطيع وطبخ اللحوم

حافظي على النظافة

تأكدي أن كل يلامس اللحم يجب أن يكون نظيفا من صحون وأسطح وغيره.

غسل اليدين

دائما اغسلي يديك بماء ساخن وصابون قبل وبعد ملامسة اللحم.

استعمال السكين

اذا استخدمت سكينا لتقطيع اللحم لا تعاودي استخدامها لتقطيع الخضار أو اي شئ الا بعد غسلها بماء ساخن وصابون.

استعمال لوح التقطيع

خصصي لوح واحد فقط لتقطيع اللحم واذا لم يتوفر لديك ذلك فاغسلي اللوح جيدا بعد كل استعمال بماء ساخن وصابون.

طبخ اللحم

لا تجعلي تغير لون اللحم هو معيار نضجه فلا بد من للتأكد من نضج اللحم باستعمال سكينا. كما يمكنك استعمال ترمومتر اللحوم لمعرفة درجة حرارة اللحوم من الداخل.

استخدام صلصة اللحم

ان كنت قد وضعت اللحم قبل طبخه في صلصة أو تتبيله سائلة وأردت استعمالها مرة أخرى في تزيين اللحم بعد نضجه، فلابد من غلي الصلصة في وعاء وذلك للقضاء على البكتيريا إن وجدت.

طريقة طبخ اللحم

ان كنت على عجله واردت طبخ اللحم على فترتين فلاتفعلي ذلك. لابد من طبخ اللحم تماما مرة واحدة وليس على فترات حتى لو وضعتيه في الثلاجة بين فترة واخرى، فالبكتيريا قد تتكاثر في هذه الفترة
نبع الغلا
نبع الغلا
مشرف
مشرف

انثى
عدد الرسائل : 1866
العمر : 43
البلد : السعوديه
العمل/الترفيه : ...
المزاج : تمام
الاوسمة : تقطيع وطبخ اللحوم 812395421
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 27/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تقطيع وطبخ اللحوم Empty رد: تقطيع وطبخ اللحوم

مُساهمة من طرف أميرة الخلود السبت أبريل 12, 2008 4:58 pm

مشكوووووره على معلومات
جديده
الله يعطيك العافيه
دمتي بكل ود
أميرة الخلود
أميرة الخلود
عضو الخليج متميز
عضو الخليج  متميز

انثى
عدد الرسائل : 171
العمر : 42
العمل/الترفيه : ..
المزاج : رايقه
الاوسمة : تقطيع وطبخ اللحوم 3547_1180476501
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تقطيع وطبخ اللحوم Empty رد: تقطيع وطبخ اللحوم

مُساهمة من طرف نبع الغلا السبت أبريل 12, 2008 6:24 pm

أميرة الخلود
تقطيع وطبخ اللحوم Mcdbug1871
نبع الغلا
نبع الغلا
مشرف
مشرف

انثى
عدد الرسائل : 1866
العمر : 43
البلد : السعوديه
العمل/الترفيه : ...
المزاج : تمام
الاوسمة : تقطيع وطبخ اللحوم 812395421
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 27/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تقطيع وطبخ اللحوم Empty رد: تقطيع وطبخ اللحوم

مُساهمة من طرف ام يوسف الجمعة أبريل 18, 2008 1:05 am

تقطيع وطبخ اللحوم 27_1169761201
ام يوسف
ام يوسف
مساعد المدير

انثى
عدد الرسائل : 1986
العمر : 42
الاوسمة : تقطيع وطبخ اللحوم 1187177599
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تقطيع وطبخ اللحوم Empty رد: تقطيع وطبخ اللحوم

مُساهمة من طرف نبع الغلا الجمعة أبريل 18, 2008 3:52 am

ام يوسف

تقطيع وطبخ اللحوم Mcdbug1871
نبع الغلا
نبع الغلا
مشرف
مشرف

انثى
عدد الرسائل : 1866
العمر : 43
البلد : السعوديه
العمل/الترفيه : ...
المزاج : تمام
الاوسمة : تقطيع وطبخ اللحوم 812395421
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 27/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تقطيع وطبخ اللحوم Empty رد: تقطيع وطبخ اللحوم

مُساهمة من طرف عاشقةالسراب الجمعة أبريل 25, 2008 3:38 pm

تقطيع وطبخ اللحوم Oue2ur2f8mzyp3mlvjh1
عاشقةالسراب
عاشقةالسراب
مشرف
مشرف

انثى
عدد الرسائل : 1810
العمر : 40
الاوسمة : تقطيع وطبخ اللحوم 812395421
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 27/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تقطيع وطبخ اللحوم Empty رد: تقطيع وطبخ اللحوم

مُساهمة من طرف نبع الغلا الجمعة أبريل 25, 2008 3:59 pm

عاشقة السراب


تقطيع وطبخ اللحوم Mcdbug1871
نبع الغلا
نبع الغلا
مشرف
مشرف

انثى
عدد الرسائل : 1866
العمر : 43
البلد : السعوديه
العمل/الترفيه : ...
المزاج : تمام
الاوسمة : تقطيع وطبخ اللحوم 812395421
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 27/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تقطيع وطبخ اللحوم Empty رد: تقطيع وطبخ اللحوم

مُساهمة من طرف ماروكو الجميله الأحد يونيو 22, 2008 7:31 pm

مشكورة بالنتظار جديدك

ماروكو الجميله
عضو الخليج فعال
عضو الخليج فعال

انثى
عدد الرسائل : 98
العمر : 40
البلد : بحرين
العمل/الترفيه : عالل
المزاج : بخير
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تقطيع وطبخ اللحوم Empty رد: تقطيع وطبخ اللحوم

مُساهمة من طرف عاشق العلوم الأربعاء يونيو 25, 2008 9:32 am

تقطيع وطبخ اللحوم 330-Thanks
عاشق العلوم
عاشق العلوم
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 1025
العمر : 50
الاوسمة : تقطيع وطبخ اللحوم 476942315
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

https://rafat2000.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى