بالصور : شوكولاتة فيريرو روشيه
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بالصور : شوكولاتة فيريرو روشيه
المقادير :
1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..
2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال
1- تضعون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها مثل الصور 2
3- تضيفون كمية من البندق المجروش 200 غرام تقريبا
4- تضيفون ملعقتان نوتيلا على الخليط لأن تصبح مثل الصورة 5
طريقة عملها في القالب:
1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. حتى يظهر الشكل
2- تضيفون البندق عليه ..
3-تضعون الخليط بالقالب
4-وتكملوا مثل الخطوات الثلاث الأولى
5 - بعد الأنتهاء تضعونها في الثلاجة
الخطوة الأخيرة :
تخرجونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها
منقوووووووووووول
ام يوسف- مساعد المدير
-
عدد الرسائل : 1986
العمر : 42
الاوسمة :
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 25/03/2008
عاشقةالسراب- مشرف
-
عدد الرسائل : 1810
العمر : 40
الاوسمة :
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 27/03/2008
نبع الغلا- مشرف
-
عدد الرسائل : 1866
العمر : 43
البلد : السعوديه
العمل/الترفيه : ...
المزاج : تمام
الاوسمة :
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 27/03/2008
رد: بالصور : شوكولاتة فيريرو روشيه
عاشقة السراب
نبع الغلا
نبع الغلا
ام يوسف- مساعد المدير
-
عدد الرسائل : 1986
العمر : 42
الاوسمة :
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 25/03/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى