طريقة تجهيز ستيك فيليه بصلصة الخردل

اذهب الى الأسفل

طريقة تجهيز ستيك فيليه بصلصة الخردل

مُساهمة من طرف ام يوسف في الإثنين أغسطس 25, 2008 2:18 am





اليكم طريقة تحضير طبق الستيك، يقدم مع إضافات عدة مثل: هريس البطاطا، البطاطا المقلية، خضراوات مسلوقة او الارز المسلوق :



المقادير:
6 قطع ستيكات فيليه (200 غرام وزن كل قطعة)
ملح
فلفل اسود
40 غرام مرجرين بطعم الزبدة
ملعقة زيت زيتون
ملعقتان خردل ديجون حار
علبة قشدة

طريقة التحضير:
1- نخرج الستيكات من الثلاجة ساعة قبل الطبخ.
2- ننثر الملح والفلفل على قطع الستيك، ونحمي في مقلاه كبيرة المرجرين والزيت ثم نقلي كل قطعة ستيك 3 دقائق من كل جهة .
3- نرتب قطع الستيك المقلية في صينية وندخل الصينية الى الفرن بدرجة حرارة منخفضة (150 درجة) مدة ساعة.

صلصة الخردل:
1- في نفس المقلاه التي استعملناها لقلي قطع الستيك نضع القشدة ،الخردل ،الفلفل الاسود والملح.
2- نغلي الخلطة على نار منخفضة مدة خمس دقائق .
3- بعد اخراج صينية الستيك من الفرن نضيف الصلصة .

وصحتين وعافية ..



_________________
598584856.gif Hosted by : مركز تحميل طق طق[embed-

[embed-flash(width,height)]
avatar
ام يوسف
مساعد المدير

انثى
عدد الرسائل : 1986
العمر : 36
الاوسمة :
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تجهيز ستيك فيليه بصلصة الخردل

مُساهمة من طرف عاشق العلوم في الأربعاء سبتمبر 10, 2008 4:06 pm


_________________
avatar
عاشق العلوم
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 1025
العمر : 44
الاوسمة :
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rafat2000.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى