طريقة تجهيز ستيك فيليه بصلصة الخردل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تجهيز ستيك فيليه بصلصة الخردل

مُساهمة من طرف ام يوسف في الإثنين أغسطس 25, 2008 2:18 am





اليكم طريقة تحضير طبق الستيك، يقدم مع إضافات عدة مثل: هريس البطاطا، البطاطا المقلية، خضراوات مسلوقة او الارز المسلوق :



المقادير:
6 قطع ستيكات فيليه (200 غرام وزن كل قطعة)
ملح
فلفل اسود
40 غرام مرجرين بطعم الزبدة
ملعقة زيت زيتون
ملعقتان خردل ديجون حار
علبة قشدة

طريقة التحضير:
1- نخرج الستيكات من الثلاجة ساعة قبل الطبخ.
2- ننثر الملح والفلفل على قطع الستيك، ونحمي في مقلاه كبيرة المرجرين والزيت ثم نقلي كل قطعة ستيك 3 دقائق من كل جهة .
3- نرتب قطع الستيك المقلية في صينية وندخل الصينية الى الفرن بدرجة حرارة منخفضة (150 درجة) مدة ساعة.

صلصة الخردل:
1- في نفس المقلاه التي استعملناها لقلي قطع الستيك نضع القشدة ،الخردل ،الفلفل الاسود والملح.
2- نغلي الخلطة على نار منخفضة مدة خمس دقائق .
3- بعد اخراج صينية الستيك من الفرن نضيف الصلصة .

وصحتين وعافية ..



_________________
598584856.gif Hosted by : مركز تحميل طق طق[embed-

[embed-flash(width,height)]
avatar
ام يوسف
مساعد المدير

انثى
عدد الرسائل : 1986
العمر : 36
الاوسمة :
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تجهيز ستيك فيليه بصلصة الخردل

مُساهمة من طرف عاشق العلوم في الأربعاء سبتمبر 10, 2008 4:06 pm


_________________
avatar
عاشق العلوم
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 1025
العمر : 44
الاوسمة :
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rafat2000.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى